购彩之家

陕西机电职业技术学院
学院要闻 当前位置: 购彩之家  >  新闻焦点  >  学院要闻  >  正文
2016秋五年高职新生军训掠影
发布日期:2016-08-26   来源:   作者:   点击:

伴随着入秋以来史上罕见的高温天气,陕西机电职院再现一道靓丽的风景线——2016级新生在骄阳下坚持用自己的意志挺立在训练场上,用流淌的汗水尽情挥洒着美丽的青春!

1、晨读

为进一步丰富校园文化,提升学生综合素养,营造读书氛围,创建文明校园,鼓励全体同学“放下手机,远离网吧,告别虚幻网络世界;捧起书本,细品书香,走进真实文明生活”,陕西机电职业技术学院把读书作为新生入学的第一课,把读书习惯和读书姿势养成作为军训的第一课,引导学生多读书,读好书,做文明的大学生。

2、队列训练

队列队形、毅力体能训练是军事技能训练的主要项目,每一个动作,在教官的亲自示范与指导下,队列整齐有序,气势磅礴,很好地培养了学生的集体意识、纪律观念、坚强意志和良好品质。

3、内务整理

宿舍内务是学生精神面貌的整体体现,在教官与同学的共同努力下学生内务焕然一新,室内窗明几净,物品摆放有序,床铺整齐,地面干净,同学们良好的卫生习惯逐步养成。

扫扫分享本页

版权所有 ©陕西机电职业技术学院 地址:宝鸡市宝福路56号 邮编721001
Tel:0917-3633899 FAX:3633901 维护:宣传部
域名:stepdev.org

 

网站访问量
1111