购彩之家

陕西机电职业技术学院
学院要闻 当前位置: 购彩之家  >  新闻焦点  >  学院要闻  >  正文
佳节送月饼 团圆陕机电
发布日期:2021-09-21   来源:学生处   作者:冯秋佳   点击:

又是一年中秋月,送汝月饼满院香。9月21日上午,党委书记伊逊智、党委副书记邓新治、院长助理赵争东、学生处负责人、各二级学院支部书记及学生科科长等为留校的学生发放月饼,团委老师前往十四运我校志愿者驻地慰问学生,带去学校对莘莘学子的节日问候和祝福。

 

宝福路校区送月饼


蟠龙校区送月饼


宝福路校区送月饼


蟠龙校区送月饼


今年学校为同学们发放的月饼,既有经典的五仁、红枣、水果,还有黑芝麻、椒盐等口味。慰问活动中,同学们纷纷表达对学校和老师的感恩之情,表示一定通过刻苦学习和努力拼搏绽放青春,不负韶华。



为挖掘传统节日的文化育人内涵,让在外求学的学子深切感受到“团圆陕机电”的温暖,营造校园节日氛围,我校连续六年推出“暖心月饼”活动,深受学生欢迎。通过一个个月饼,学院将对学生浓浓的情意送给每一位学子,让同学们在中秋节来临之际感受到老师们的心意和温暖。



文稿:冯秋佳

图片:常小凯 张 婷

审核:王建斌



扫扫分享本页

版权所有 ©陕西机电职业技术学院 地址:宝鸡市宝福路56号 邮编721001
Tel:0917-3633899 FAX:3633901 维护:宣传部
域名:stepdev.org

 

网站访问量
1111