购彩之家

陕西机电职业技术学院
学院要闻 当前位置: 购彩之家  >  新闻焦点  >  学院要闻  >  正文
学校纪委对校办工厂运营情况开展专项检查
发布日期:2021-11-10   来源:纪委   作者:华怡夏   点击:

为进一步规范校办工厂管理,提升校办工厂服务水平,深化产教融合、校企合作,11月9日下午,党委副书记、纪委书记齐晓军带领纪律检查室工作人员,对校办工厂近三年运营情况开展专项检查。


校办工厂工作汇报现场


校办工厂法人郭军从教学管理、生产管理、人员管理、资产管理、安全管理等五方面对校办工厂基本情况进行汇报;会计罗强就校办工厂近三年的财务状况进行详细说明。

随后,党委副书记、纪委书记齐晓军在郭军的陪同下,实地查看了校办工厂的工作场地、资产设备等,重点询问了校办工厂在学生教学实践、服务师生方面发挥的作用。


undefined

党委副书记、纪委书记齐晓军现场查看


在检查过程中,齐晓军强调,一要建立并完善固定资产编码,定期核减固定资产,强化责任意识;二要明确校办工厂的发展定位,以服务学校师生为立足点,确保学校资产保值增值;三要规范管理,完善子公司清算注销程序;四要发挥高校校办工厂优势,体现教学、科研、生产三结合特点。




【文:华怡夏 图:张喆 编辑:董妍 审核:王芙蓉】

扫扫分享本页

版权所有 ©陕西机电职业技术学院 地址:宝鸡市宝福路56号 邮编721001
Tel:0917-3633899 FAX:3633901 维护:宣传部
域名:stepdev.org

 

网站访问量
1111