购彩之家

陕西机电职业技术学院
学院要闻 当前位置: 购彩之家  >  新闻焦点  >  学院要闻  >  正文
我校举行2021年教职工气排球比赛
发布日期:2021-11-14   来源:工会   作者:朱文君   点击:

三尺讲台育桃李,体育赛场展风采。为推动学校群众性体育活动的开展,增进相互交流和友谊,促进和谐校园建设,展现教职工良好的团队精神风貌,校工会按照2021年度工作计划,10月14日召开各分工会气排球比赛领队会,精心筹划准备以便比赛顺利开展。


气排球比赛领队会现场


11月13日上午,我校2021年教职工气排球比赛在宝福路校区羽乒馆顺利开幕,13个代表队152名运动员迈着矫健的步伐整齐入场,开幕式在庄严的国歌声中拉开序幕。党委副书记、院长向纪明致开幕词,运动员代表及裁判员代表宣誓后比赛正式开始。


气排球比赛开幕式


党委副书记、院长向纪明致开幕词


本次气排球比赛本着“友谊第一、比赛第二,赛出水平、赛出风格”的体育精神,各参赛队团结协作,努力拼搏,敢抢敢拼,啦啦队呐喊助威,精彩的比赛博得观众掌声不断,赛场气氛热烈,13个代表队经过25场激烈的比拼,最终基础分工会、后勤基建分工会、经管与艺术学院分工会获得一等奖,宣传纪监分工会等3个分工会获二等奖,学工分工会等3个分工会获三等奖,教务分工会等4个分工会获优秀奖。



气排球比赛现场


下午6时整,本次比赛顺利闭幕,比赛组委会执行主任李明宣布比赛成绩,党委书记伊逊智,副院长张琴,工会常务副主席李明为获奖的分工会颁奖。伊逊智致闭幕词并热烈祝贺在本次比赛中取得优异成绩的各分工会参赛队,希望各分工会以此次比赛为契机,积极开展形式多样、健康向上的体育活动和比赛,同时加强联系与交流,相互沟通,相互促进,不断提高身体素质和身体质量,促进身心健康发展。


比赛组委会执行主任李明宣布比赛成绩





学校领导为获得一等奖的基础分工会、后勤基建分工会、经管与艺术学院分工会颁奖


党委书记伊逊智致闭幕词祝贺比赛获奖分工会




【文:朱文君  图:俄尖杰布  编辑:董妍  审核:李明】


扫扫分享本页

版权所有 ©陕西机电职业技术学院 地址:宝鸡市宝福路56号 邮编721001
Tel:0917-3633899 FAX:3633901 维护:宣传部
域名:stepdev.org

 

网站访问量
1111